婚活・結婚相談所 アクア マ−スト東京 お電話は夜10時までOK! 電話03-3635-3467
結婚相談所 東京 アクア・マースト
クチコミ評判で安心の結婚情報・結婚相談アクア・マアースト
結婚相談所 東京 アクア・マースト
結婚相談所 東京アクア・マースト TOP>プライバシーポリシー
結婚相談所 東京 アクア・マースト
結婚相談所 東京  アクア・マースト 婚活・結婚相談所アクア・マースト東京トップページへ 結婚相談所 東京  アクア・マースト 成婚者からのメッセージ 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚相談などの料金案内 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストの会員データ 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストの特徴 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストのシステム 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストに対するQ&A 結婚相談所 東京  アクア・マースト お見合いパーティー 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストの会社概要 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストのへのお問合せ
結婚相談所 東京 アクア・マースト
結婚相談所 東京 アクア・マースト
結婚相談所 東京 アクア・マースト
 
手厚いお世話タイプの婚活・結婚相談所 アクア・マー スト
 
CMSマーク
業界基準をクリア

経済産業省
が公表したガイドラインの基準をクリアしたマル適マーク取得済み!大手結婚情報サービスと同じ個人情報管理の安全度です!

結婚相談所 東京 アクア・マースト
タイプ別に
漫画で詳細に紹介!
再挑戦の方へ
他の結婚相談所で十分な活動ができなかったわ
再婚の方へ
今度は幸せな結婚をしたい...
男性の方へ
仕事が忙しくて出会う機会が少なくて・・・
女性の方へ
お相手が社内だと面倒だし友だちの紹介は煩わしい・・・
海外勤務の方へ
海外在住だけど日本で結婚がしたい
 

手厚いお世話タイプの
婚活・結婚相談所
アクアマースト東京

■営業時間
10:00〜22:00
(水曜定休)

お仕事終わってからでもお気軽にご相談を!
ご相談、説明後も、入会勧誘は一切致しません。 安心してご連絡下さい♪

本社:東京都江東区森下(有)マースト
応接室:東京都墨田区江東橋
婚活・結婚相談所 アクア・マースト


結婚相談所・結婚情報アクア・マースト への地図>>
 
結婚相談所 東京 アクア・マースト
当サイトは、
20歳以上の
独身男女の方が対象です

結婚相談所お見合いIBJ

結婚ならIBJの結婚相談所

結婚相談所

結婚相談所

結婚相談所 東京 アクア
経済産業大臣認定
個人情報保護団体
結婚相談業サポート協会会員
会員No0811006


結婚相談所 東京 アクア・マースト

結婚情報 結婚相談 アクア・マースト

クチコミ評判で安心の結婚情報・結婚相談アクア・マアースト クチコミ評判で安心の結婚情報・結婚相談アクア・マアースト クチコミ評判で安心の結婚情報・結婚相談アクア・マアースト
  ◆プライバシーポリシー  
  当社は、2005年4月に施行された「個人情報保護法」に基づいて、お客さまの個人情報の保護に関し、以下の取組みを実施いたしております。

☆個人情報取り扱い事業者としての義務☆

1.利用目的による制限
◎個人情報を取り扱うに当たって、利用目的(=お見合い活動)を特定しております。
◎特定された利用目的(お見合い活動)の達成に必要な範囲を超えて取り扱いません。
◎使用した個人情報は、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管します。

2.適正な取得、取得に際しての利用目的の通知
◎偽りその他不正な手段によって個人情報を取得いたしません。
◎個人情報を取得したときは、本人に速やかに利用目的を通知又は公表致します。

3.正確性の確保
◎利用目的の達成に必要な範囲で、個人データを性格かつ最新の内容に保つようつとめております。

4.安全管理措置
◎個人データの漏洩や滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じています。
◎安全に個人データを管理するために、従業員に対して必要かつ適切な監督を行っています。
◎個人データを業者に委託する場合も委託先に対し適切な監督を行わなければなりませんが、当社では今は委託はしておりません。

5.第三者提供の制限
◎あらかじめ本人の同意を得ないで、他の事業者など第三者に個人データを提供致しません。

6.開示、訂正、利用停止等
◎保有個人データの利用目的、開示等に必要な手続き、苦情の申し出先等について本人の知り得る状態においています。
◎本人からの求めに応じて、保有個人データを開示致します。
◎保有個人データの内容に誤りのあるときは、本人からの求めに応じて、訂正等を行っています。
◎保有個人データを法の義務に違反して取り扱っているときは、本人からの求めに応じて、利用の停止等を行います。

※個人情報に関する社内方針:
アドバイザーおよび、全ての従業員は、個人情報の重要性及び基本原則を正しく認識し、個人情報に関する法令及び規範を遵守します。
個人情報への不当なアクセス又は個人情報の紛失、改ざん、漏洩等のリスクに対して、技術面及び組織面において適切な安全対策を講じます。
適切な個人情報保護をする為に、外部あるいは内部環境の変化などに照らして、継続的な改善をおこないます。

※個人情報保護に関するお問合せ先:
有限会社マースト 管理者名:市原圭子
電話 03-3635-3467 (毎週水曜日を除く 10:00〜17:00)
ファクス 03-3635-4263
aqua@merst.com
 
     
結婚相談所 東京 アクア・マースト
「結婚情報・結婚相談のアクア・マースト」の主な対応地域:関東全域 首都圏 東京都全域 新宿区|足立区|荒川区|板橋区|江戸川区|大田区|葛飾区|北区|江東区|品川区|渋谷区|杉並区|墨田区|世田谷区|台東区|中央区|千代田区|豊島区|中野区|練馬区|文京区|港区|目黒区|あきる野市|昭島市|稲城市|青梅市|清瀬市|国立市|小金井市|国分寺市|小平市|狛江市|立川市|多摩市|調布市|西東京市|八王子市|羽村市|東久留米市|東大和市|日野市|府中市|福生市|町田市|三鷹市|武蔵野市|武蔵村山市|神奈川県全域 横浜市|川崎市 埼玉県全域 さいたま市 千葉県全域
結婚相談所 東京 アクア・マースト
結婚相談所 東京  アクア・マースト 婚活・結婚相談所アクア・マースト東京トップページへ 結婚相談所 東京  アクア・マースト 成婚者からのメッセージ 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚相談などの料金案内 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストの会員データ 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストの特徴 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストのシステム 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストに対するQ&A 結婚相談所 東京  アクア・マースト お見合いパーティー 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストの会社概要 結婚相談所 東京  アクア・マースト 結婚情報・相談アクアマーストのへのお問合せ
結婚相談所 東京 アクア・マースト
結婚相談所 東京 アクア・マースト